Наше солнце в садик сдали

Максим Простов
Наше солнце в садик сдали,
Целый день мы отдыхали.
Телевизор,телефон....
Наслаждайся,будто сон.

В компе можно поседеть,
Фильмы всякие смотреть.
В паука или пасьянс
Ты играй хоть много раз.

Вам никто не помешает,
Не кричит и не толкает.
Не попросит поиграть.
Ах,какая благодать!

День прошел, но что то грустно,
И в квартире как то пусто.
Тишина, словно в гробу.
Почему,я не пойму?

И никто меня не просит
Поиграть.Аж крышу сносит.
И жена, как зомби ходит,
Свое место не находит.

Поступил жены наказ -
Быстро в садик! Вот приказ!!
Забирай бегом домой,
Не могу я жить, родной.

Глупость, видно, допустили,
Дочку нашу в сад внедрили.
Не подумовши о том,
Что без нее мы пропадем,

Вот лечу я в детский сад,
В голове стучит набат.
Где же,где же дочь моя?
Мы тоскуем без тебя.

Плохо,плохо нам, дочурка,
Плачет мама и Мишутка.
Плачет с горя и отец,
Ну, вернись же, наконец(((

     Максим Алексеевич