Сумма против секты

Алексей Кабардин
Есть знаний круг и есть основа,
Зачем крушить добро, коль вы не зло.
Так не дробиться надо, а быть целым.
Что бы собраться вновь, что был толк.
Религия нас всех объединяет.
Писание написано широко в нём есть основа,
Основа современного мира и порядка вещей.
И секта - это часть она отделена, она далёко.