Теряю тебя

Галина Дударева
               Быстро тает счастье, словно лед в стакане
               Я уже не в силах что то изменить
               Остается помнить сладкие мгновенья
               Надо мне смириться, как то с этим жить

               Ну а как смириться,если сердце плачет?
               Как привыкнуть к боли , чем ее унять ?   
               Тоска не выпускает из своих обьятий
               Привыкая к счастью, тяжело терять