Мой хороший...

Ольга Сухова 2
Убегу от зимы босиком,
Убегу по глубокому снегу...
Припаду в старой церкви ничком
К оберегу.

К этой чудной иконе прижмусь,
Прикоснусь, как к пути во спасенье...
В сердце вера поселится пусть...
И терпенье...

А иначе, в метель и пургу
Моё сердце не выдержит ноши...
Я совсем без тебя не могу,
Мой хороший!