За руку маму крепко держу

Максим Простов
За руку  маму крепко держу
Ни вправо ни влево не отхожу.
Оставить ее не могу я друзья
А в друг потеряется,будет беда.

Не может она без меня ни минутки
Страдания будут без сына Мишутки.
Ведь мама она совсем как дитя
На долго оставить ее мне нельзя.

В шкафу как то раз, я заигрался
Уснул ненароком и сном наслаждался.
И вдруг разбудил меня жалобный вой
Из шкафа вылезаю, Мам,что с тобой?

Потом только понял, что я потерялся
И в поисках сына весь город собрался.
Теперь не на миг тебя не оставлю
От слезок твоих тебя мама избавлю.

Скажу тебе мама душой не кривя
Что ты мое солнышко, родная моя.
Ты самая самая в мире прекрасная
Мама моя,ты же самая классная.

    Максим Алексеевич