К. В. А. БОЙ

Виталий Косых
Решил я завязать с ним бой
Хочу померяться судьбой.
Расставив фигуры я на клетке
Расселись мы вокруг стола на табуретки.

Я завязал глаза, закрыл я уши
И принял ванну я на суше
Пустил к себе я все их души
И осушил в глазах все лужи.

Без правил, без подсказок, сам
Я вычислял кто хам
И знал я в жизни лишь одно
Что выход есть для одного.

Играл я так, для интереса
В спортзал ходил для сброса веса.
Играл на струнах и трубе
Гармошкой выл я на губе.

Я в каждой шкуре побывал
Душу я каждого узнал
Я был насильником, вором
И хулиганом всех дворов.

Но больше нравилось мне быть
Любимым сыном, братом, чтоб мне жить!
Детьми любил я наслаждаться
И к ним губами прижиматься.

Так вот, искал я те ходы
Чтобы уйти мне от судьбы.
Хотел остаться я навек
Чтоб жил на воле человек.

Но победить в такой игре
Словно бить мышей в норе.
Распознать их может тот
Кто похож на Мартов кот.

Я их долго вычислял
Своей игрою удивлял.
Пешкой бил слонов с турой
С матом я пришёл домой.

Посадил я дома сад
И установил со всеми лад.
Рассадил детей в качели
Чтобы хором они пели.

Короля позвал я в дом
А Ферзя повёл в роддом.
Показал я всем урок
За свой короткий еще срок.

Теперь ждет меня суперигра
Где Пургой метёт Югра.
Я еще буду играть
Хочу космос разыграть.

Потягаюсь я с судьбой
Хочу выиграть супербой.
Хочу долго я прожить
И семьёю дорожить.

Возьму коня я вороного
Сниму узду с него, родного,
И поскачу я вдаль
Где у жены моей вуаль.

И в поле я, у маков красных
Я расстелю цветов атласных
И назову тебя своей женой
Герой я твой, К.В.А.бой родной!

6.12.2012г.