Я гляжу в твои глаза

Максим Простов
Я гляжу в твои глаза,
В них любовь и радость.
Буду счастлив я всегда,
Чтобы улыбалась.

Ни дай Бог,слезинка с глаз,
Потечет по щечке.
Боль окутает в миг,в раз,
О милом Ангелочке.

Ты невинное дитя,
Маленькая кроха.
Светишь ярко как заря
Сердцем без подвоха.

Красотою я твоей
Буду наслаждаться.
Девочкою я своей
Буду восхищаться.

Дочка,как тебя люблю
Ты не представляешь.
Этот стих что я пишу
Для тебя ты знаешь.

    Максим Алексеевич