Петля...

Ольга Сухова 2
Комочек нервов оголя,
С издёвкой, натиском и болью,
Не предвещает встреч с любовью
Судьбы упрямая петля...

Ни отреченье, ни протест,
Ни объявленье голодовки
Не поменяет обстановки...
Таков судьбы коварный жест.

Ни в повороте, ни в объезд,
Дорогам не перекреститься...
И вновь с тобою мне не спится,
Моя бессонница, мой крест!