Сумма против скверны

Алексей Кабардин
Не стоит думать о грехе,
Грехи известны все давно.
Не порождайте грех в уме.
Дивитесь правде Божей.

Вся скверна от греха и порождает грех.
Грех в мыслях и в душе и помутняет ум.
Ум дан нам для того что б отделить
Правду ото лжи и не умножать скверну.