Поминки любви...

Ольга Сухова 2
Я помню тот мол, обцелованый морем,
В закатном пожаре...
И те незнакомые тени во взоре,
В глазах твоих карих.
И слово "Прости!", что тревожной сиреной,
Над морем проплыло,
Как мощным набатом над всею вселенной...
...И сердце застыло...
Горела душа, словно лава в вулкане...
Пыталась не верить...
Но твой силуэт растворился в тумане,
Став горькой потерей.
Прошло всё...но место я то не меняю,
У берега, с краю...
Я камни целую...я слёзы роняю...
Любовь поминаю...