Ты со мною сегодня, любимая...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ"НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"..."ПЕСНИ...

Как же сладок коктейль для двоих,
Что смешала барменша-Судьба,
Излучающий свет, глаз твоих
Яркой искрой в бокале вина.
Тихий вечер на плечи упал,
Тая влажностью пепельных роз,
Взяв в ладони бокал прошептал-
Для тебя, моя милая тост...

пр.
Ты со мною сегодня, любимая-
Утону в бирюзе ясных глаз,
Окатило волною незримою,
Этой ночью, сегодня, сейчас...

Натянулась любви тетива,
Манит лаской чарующий взгляд
Ты на свете такая одна,
Пусть мне Боги безумства простят.
Обжигают коктейль и слова,
Хмель в глазах,своеволие рук,
Радость встречи, барменша-Судьба-
Закружили нас нежностью в круг...

пр.
Ты со мною сегодня, любимая-
Утону в бирюзе ясных глаз,
Окатило волною незримою,
Этой ночью, сегодня, сейчас...


"Закружило нас в огненный круг..."

Виктория Павловская Викка   2007 22:37 

Фото...инет...