Ты опять себе сердце рвешь

Натали Дарквуд
Ты опять себе сердце рвешь,
Мучаешь снова себя зазря,
И ночами опять напролет ревешь,
Засыпая у остывшего огня.

Ты опять крутишь все в голове,
Прошлого ведь уже не вернуть!
Хуже делаешь только себе,
И теряешь ты жизни суть.

Ты опять ночами без сна,
И глазами тушишь фонари,
В комнате ты одна,
Потушила ты все огни.

Ты опять словно в тесках,
Рвешь ты снова календари,
Ждешь того, чего больше не ждут,
Ты считаешь бесконечные дни.

Ты опять ждешь стук в дверь,
Но он больше ведь не придет.
Душу ночами терзает зверь,
И ничто тебя уж не спасет.

И опять ты уснула здесь,
У закрытой наглухо двери,
Потерял веру мир весь,
Да и ты его больше не жди.