выворачивая слова...

Ирина Науменко
выворачивая слова наизнанку
искал потаённое
второй
третий
и т.д. смыслы

а ведь слова
сами
кого хочешь вывернут
да и выплюнут

и не в отместку даже
а просто
из чувства самосохранения

;)