Не надо слов...

Елена Пасенкова
Не надо слов...
Закрой глаза,услышь мое дыхание,
С тобою помолчим мы в тишине,
Ты знаешь... без тебя все серо,
Ты самый лучший на земле,
Закрой глаза прижмись ко мне -навечно,
Так не хочу тебя я отпускать,
С тобой хочу быть девочкой беспечной,
На крыльях у любви летать!!!
Закрой глаза -а я их поцелую,
Не надо...помолчи,..не надо слов,
Давай уйдем мы в даль немую...
От разговоров,взглядов и других земных оков...