Ты говоришь, нет головы

Зарина Морская
Воистину, Малевич –
поклонник женской красоты,
из конусов ей подарил он юбку
и вёдра, полные воды!
Ах, как легка её походка,
хоть не найдёшь ты здесь ноги,
лишь абрис тоненькой и хрупкой
девичьей синенькой руки,
что обнимает коромысло,
обозначая смысл пути….

Ты говоришь – нет головы?
чью голову в виду имеешь?
У женщины, что заняла холсты?
Иль безголовый -- сам Малевич?


                Простите, не удержалась! Перед Вами ещё один "гениальный"
              холст всё того же Казимира Малевича. Написан он в 1912-м году,
              и называется "Женщина с вёдрами". Не берусь судить... Но имею
              право иметь своё мнение, так же, как и Вы, мой читатель...