Рано утром...

Виктор Михайлов 8
Какой  Заманчивый  Пейзаж !
С   Любовью   сердце   замирает!
Всё  так  прекрасно,как  Мираж!
А   разве  в  жизни  так  бывает?!

Чтобы  в  Безмолвенной  Тиши,
Сидеть..., на утренней рыбалке,
Вдруг, рядом  утка  Прокричит...,
Или  ворона   громко  каркнет...?
      
Ручей   поодаль   прожурчит,
Зовя всех, угостить  прохладой... ,
С Природой  надо  в Мире жить --
И   будет   нам   она  Усладой!
      
           ********
Наступил  рассвет - Какая  сказка!
Небо  голубое - птичий  щебет...!
И  река, в предутреннем  тумане,
Берега волной, ласкает  нежно!

Мальчуган  собрался  на рыбалку,
Прихватив, для  рыбы, чудо  снасти,
Пёс  приветливо, из будки  гавкнул,
Рядом, провожать, бежит  Кот  Васька!

Хорошо вокруг, на Белом  Свете,
Отражаясь в  речке, Солнце  светит,
Обещал  зайти  к  подружке  Свете,
Наслаждаться  Утром, будем  вместе!