***

Сергей Лукша
… У Вас глаза подобны острому ножу –
Они меня готовы резать на кусочки!
Но всё равно я ничего Вам не скажу –
Останусь тайной, незаписанною строчкой!..

Вам волноваться нет особенных причин,
А знать – и вовсе уж совсем необязательно,
Каких и сколько я оставила мужчин –
Всё это спрятано в душе моей старательно…

И Вам пока не возбраняется рискнуть,
Подлив ещё вина в бокал мой опустевший,
Хоть в душу мне Вам всё равно не заглянуть,
Зажечь попробуйте хоть взгляд мой погрустневший!..

Ну, что ж Вы? – Действуйте, налейте мне вина,
Ведь Вы же поняли, что я не протестую,
Ведь Вы же видите, что я совсем одна,
А вот потом уже мы с вами потанцуем!..

Я, к сожаленью, обещать Вам не могу
Чего-то большего, развития романа –
Костёр страстей уже не вспыхнет на снегу,
А танец… Танец будет, без обмана!

Вам не придётся провожать меня домой,
Мне не придётся назначать Вам время встречи,
Я благодарна буду Вам, спаситель мой,
За то, что скрасили сегодня скучный вечер…

Я всё равно потом растаю без следа –
Я просто тихо растворюсь в объятьях ночи…
Так что решайтесь уж : сейчас, иль никогда,
Ведь Вы же видите – я жду, волнуюсь… Очень…
                Июнь 2016г.