Я тебя искала...

Ольга Сухова 2
Я тебя всю жизнь свою искала,
Тихо сердцем пламенным искря...
Сердцу надо до смешного мало-
Чтобы рядом глаз твоих моря...

Чтобы сердце с сердцем без умолку...
Чтобы губы тело всё до пят...
Чтоб глаза любимые подолгу
От моих не отводили взгляд.

Чтобы мы дыханием единым
Завершали праздник наших тел...
Я так долго шла к тебе любимый!
Солнце жгло...и ветер злой свистел.

Полыхали грозные зарницы,
Дождь хлестал холодный, проливной...
Пусть же наша сказка дольше длится,
Мой хороший, ласковый, родной...