Знак бесконечности

Джамиля Сеидова
 Капли дождя рисовали на стекле силуэты,
Звучаньем своим повторяя сердцебиенье.
Жаль только - песни красивые все уже спеты,
Жаль только - не повторить нам прекрасных мгновений,
Когда открывали шире свои мы объятья,
Для самых преданных, близких, родных.
...только бы знак бесконечности на нашем запястье,
Всегда оставался живым