Вещий сон

Андреенко Алексей
Во сне. Во сне мы можем делать всё что хочем:
Быть с кем угодно, роли примерять.
И часто мы считаем, что наш сон пророчен,
Ведь все хотят, что будет в будущем узнать.

И если это так, то пусть тебе приснится
Наш дом и сад огромный рядом с ним,
И как с детьми мы будем веселиться,
И как мы все невзгоды победим.

Приснится пусть, что будет только счастье.
И дом наш для друзей всегда открыт.
И стороную нас обходят все ненастья.
И наш очаг не тлеет, а горит.