Реакция папы

Грустный Лев
Давно это было,
Полвека назад.
Сынок наш родился
В вечерний закат.
От радости папа
в больницу помчал.
Больница закрыта,
Полнейший аврал!
Он трижды больницу
вокруг обежал.
Тут сжалился доктор,
про сына сказал.
В восторге подпрыгнув,
он няню обнял.
Радостно крикнул:
"Я папою стал!!!"
А после, в машине,
на газ он нажал.
Помчался, как ветер,
Молитву шептал.
Молился за сына,
Которого ждал.
И славил тем Бога,
Что просьбе он внял.