Господь Всевышний правит небом

Светлана Вайцель
Господь Всевышний правит небом
Ему принадлежит земля
И Он везде, где кто бы, не был
И Он во всех в ком есть душа.
Не отрицай Его существования
По легкомыслию ума,
Не погибай от недостатка знания
Кумира плотского ища.
Нет никого, нигде на свете
Ни под землёй, ни наверху,
Кто бы тебе счастливый путь наметил
И за тебя отдал бы жизнь свою.
Нет никого кто навсегда с тобою
Был связан добротой
И посылал бы хлеб и воду,
И летом и зимой.
Господь Всевышний Благодетель
Души истерзанной грехом,
Поступков наших всех Свидетель
Обитель сердца и надёжный дом.
Он никогда нас не оставит
И не забудет на окраинах судьбы,
Он Был, и Есть, и Будет
И в Нём мы живы для любви.