старость

Крамов
Не заметно приблизилась старость
Как старуха подкралась с клюкой
Разлохматела волосы малость
И самною сказала пойдём
Пробежали года за секунды
И покрыли меня сединой
Отчего же старуха жестока
Обошлась ты сегодня сомной
Устремившись наверх в поднебесья
Боем лет отражаюсь в летах
Вот и децтво моё вот и юность все дела и поступки в цветах
Глубина вдохновения чутка
Вызывает вомне тишина
Оденокая старость не шутка
Её жду на пероне и я.