ПСЫ КРЕАтиВНЫЕ

Дед Вася
  ПСЫ  КРЕАТИВНЫЕ

Племя убогое.
В выпивках строгое,
Где ваш былинный задор?!
Жид со товарищи
В нашем ристалище
Вас мастерят под топор.

      Боги наивные!
      Псы креативные
      Выкрали таинство –РУСЬ.
      Вас на заклание
      Бесам Британии
      Ловко парирует прусс.

Копья кедровые.
Пули свинцовые
Вас не могли одолеть.
Еврики-дольчики,
Банки-прикольщики
Руссам велят умереть.

      Племя могучее!
      Воинство сучее
      Вас истребляет враньём.
      Снова с попами мы,
      Вместе с жидами тьмы
      За упокой всё поём.

  08.06.2012. 06.30. Приозёрный.
             
жид– животное идолизирующее
деньги (доллары)