Молитвой жаркой покаяния

Светлана Вайцель
Молитвой жаркой покаяния
Из сердца глубины,
Слова и мысли и желания
Достигнут Божьей высоты.
И заструится, словом Божьим
Присутствия Святого Духа мысль
Не станет помыслов тревожных,
Сомнений нападающих на жизнь.
Святая и благая воля
Источником благословения в душе,
По благодати путь откроет
И утвердит в себе.
Захочет сердце с дерзновением
По Божьей лестнице пройти
И с Ним связать без промедления
Намеренья души,
С Ним разделить земную долю
И милость, и любовь  Его
Навеки вечные запомнить
И сохранить её.