война удел ретивых бездарей

Мифога
Если у сапиенса нет творчества,
– подари ему, хоть, весь мир:
все будет бестолку ...

ПОТОМУ ЧТО МИР ЛИШЬ В ТВОРЧЕСТВЕ ! )))


26616 #


Гитлер думал стать художником.
И был встречен на три буквы...

p/s. деструкция и созидание –
одна и та же энергия, но
с разными знаками.

КОГДА В СУЩЕСТВЕ НАЛИЦО ДУРНЫЕ НАКЛОNNОСТИ,
- УЧАСТВУЙ В ИХ МИРНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ...
ИНАЧЕ СТЕПЕНЬ ПРОБЛЕМ NИ ЗА ГОРАМИ!!!

Но это по силам лишь творчески *