В строю

Владислав Ряховский
Когда стоишь в одном строю,
Когда друг другу помогаешь
Ты больше ценишь жизнь свою
И потому ты веришь, знаешь,

Что жизнь твоя важна другому -
Её отдать не торопись,
Ведь без тебя кому знакома
Товарища и брата жизнь?