Молитва

Эльза Фалькон
Дай мне, Боженька, покоя.
Дай мне силы и смиренья.
Ну и если уж по полной -
То пошли мне вдохновенья.

Больше ничего не надо,
Все я сделаю сама.
И тебе скажу спасибо
За прожитые шторма.