Жаль...

Ольга Сухова 2
На шарф, подаренный тобой
бросаю грустный взгляд.
Ловлю забытый запах твой,
твой терпкий аромат.

Тоской душа обожжена,
в ней вьёт гнездо печаль...
Я непростительно одна...
ты не со мной...а жаль...