Настырно жму клавиш сигнала дверного...

Андрей Орлов Щекинский
Настырно жму клавиш сигнала дверного,
Быть может супруга с любовником новым?
Убью за измену – не дрогнет рука!
Сквозь щель уловил аромат пирога,
И запах, индюшки сознания лишил.
Ревнивец несчастный – чуть не согрешил!
Совсем в коридоре унялся невроз, –
Моё День рождения - проклятый склероз!