В саду

Ольга Сухова 2
С душою сладить не просто,
С придирчивой и сердитой...
В ней сердце- печальный остров,
Тобою давно забытый...

В саду, за окном качает
Акация кроной пышной...
И стонет душа ночами
Тихонечко...еле слышно...