Религия

Евгения Тихая
Религия-это сугубо личное. Её не выбирают,её навязывают.
Вера и религия разные понятия.
Верить-мы можем во все,чего душе угодно.
А религия- устанавливает определенные рамки.
Постоянно начинаются...
Конфликты, споры, скандалы и т..д.
Например, я , когда
буду мамой своего ребёнка, в церковь его не приведу, пусть он сам выбирает к какой вере принадлежать, или вообще отрицать её.
Лишать человека свободы выбора нельзя. Тем более с раннего детства.
Для меня религия , простите за сравнение, нижнее бельё.
Не нужно в неё лезть. И ты сам выбираешь , какие трусы тебе надеть , так и с духовным мировоззрением.
Достаточно уважать чужой выбор и не изменять своему.