Когда бы я могла

Азалия Жуланова Ханина
  Когда бы я могла
  Забыть тебя навеки.
  Стереть из памяти,
  Как небо облака!
  Когда бы стал ты
  Для меня,
  Как воздух неприметен.
  Частицей волн,,что поглотит река.

  Не вспоминать тебя
  Ни днями, ни ночами.
  Очистить душу
  У священного ручья...
  И возвратиться обновлённою,
  С крылами,
  Свободною, как птица,
  И ничья...

  19 06 2016г