Сердце от любви, сгорев дотла,...

Юрий Кустов
Сердце от любви, сгорев дотла,
Верит в любовь вновь и вновь.
Грешницу дорога привела
К Богу святая любовь.
 
И коснулась ног локона прядь,
Чтобы их слезами окропить.
Сможет только Бог ее понять,
Душу обогреть и все простить.
 
Сердце так устало всех любить.
Только как жить не любя?
Кто все сможет грешнице простить
И полюбить как себя?

Но надежды греют вечно кровь.
Мир не признает ее любовь.
Дом Голгофой для заблудшей стал.
Плачет грешница у ног Христа.

И смеялись Бог, знаешь ли ты,
Кто касается твоих колен.
Грешница- заложница измен,
Раба своей красоты.

Эту женщину - ответил Бог-
Помнить будут до последних дней,
Ведь она слезами пыль дорог
Отмывала от стопы моей.

Женщину всегда одно страшит:
Быть нужной лишь для утех.
Чистое раскаянье души
С Богом равняет нас всех.

Но сияет луч надежды вновь,
Сам Господь признал ее любовь.
Женщины слеза всегда чиста,
Плачет грешница у ног Христа.