***

Юрий Кустов
Святая грешница, меня прошу прости
За то, что от любви не отрекаюсь.
И прошлые грехи мне отпусти.
Бог есть любовь, я в этом каюсь.

И если скажут, пять минут осталось жить всего
За то, что не послушался пророка – бога.
Хочу лишь малость, только одного,
Побыть с тобою чуть - чуть, ну хоть немного,2 раза

И я тебя, наверно, обману
И вида не подам, скажу: «Спешу я,
Мол уезжаю в дальнюю страну
Или прости, но я люблю другую!»

И в землю лягу, стану легким ветерком,
Что волосы твои собой ласкает,
Светом звезды, что  в комнату тайком,
Когда ты спишь, неслышно проникает.

Заплачу дождиком я по стеклу окна
И стану утром и с тобой проснусь я.
И если будешь в доме не одна,
Его губами я тебя коснусь.

Я с тобою буду вновь и вновь.
Поверь: мне больше ничего не надо.
Лишь пять минут и вечность, и любовь
За жизнь достойная вполне награда.