мечты...

Ольга Сухова 2
Я на звёздном небе вижу
Синеву и лунный свет...
Свет всё ближе, ближе, ближе...
Всё ясней на небе след.

Распахну льняные шторы,
Окна настежь распахну,
Звёзд нежнейшие узоры
Вместо шторок натяну.

Может этакое чудо
Хоть кого приворожит...
Я совсем не ради блуда...
Я одна устала жить...