Дождей прекрасные левкои

Галина Шпынова
Дождей    прекрасные  левкои
На землю падали легко и
Зной уходил.

Санкт-Петербург мой над Невою
Шёл яхтой с мачтой  голубою 
И парусил.

Волны  танцующей  балетки
Мелькали золотом  монетки
В Неве.

А летний дождь, своей рулеткой,
Стрелял левкоями так метко -
По мне!