Странная женщина

Ася Шерасова
Странная женщина, странная очень.
Может, ей в жизни пришлось нелегко.
Как запоздалая временем осень
Вуалью дождей укрывает лицо.

Горечь потерь и минувшее лето,
Клин журавлиный ей машет крылом,
Может, еще будет сердце согрето,
В чьей-то груди отзываясь теплом.

Пройденный путь назовется удачей,-
Осень созревшие дарит плоды.
Мудростью женщина стала богаче,
Тихой печалью касаясь звезды.