Пусть...

Ольга Сухова 2
Пуст ветер стонет ночью тёмной,
Пусть льёт с небес поток воды,
Любовью страстной, неуёмной
Тебя укрою от беды.

Пусть осень листья обрывает,
Бросая их  с размаху в грязь...
Тебя согрею... приласкаю,
Твоей усмешки не стыдясь.

Пусть все смеются надо мною,
Не каждый, кто смеётся прав...
От горьких слов тебя укрою,
Сама твоей бронею став.

И пусть душа горит от боли...
Боль научившись презирать,
Другим я больше не позволю,
О душу ноги вытирать.