Идеал очарованья

Николай Шляхин
Кокетлив взгляд. Восторги встречи!
Легко подхватишь разговор,
Задорный смех, улыбка, плечи…
Пленяют враз влюбленный взор.

Ты - Идеал Очарованья!          
Безмерной нежности, Любви!
Законам вечным мирозданья
Доверься…«Нет»-не говори!

Вкушая миг прикосновенья,
Невинно взглядом приголубь.
Сойду с ума от наслажденья,
Вкус ощутив, припухлость губ.

Забылся искренно, влюбленно,
Любуясь прелестью лица!
Краса! Сикстинская мадонна!
Все заслонила без конца…! 

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Автор картины: Джон Фредерик Ллойд Стревенс (1902-1990) – известный английский художник-портретист, прославившийся своими работами в 30-х гг XX века. Отличительной чертой кисти художника стала Ода Женскому Очарованию.