Боль замирает в замкнутом пространстве

Ирина Сергеевна Светличная
Боль замирает в замкнутом пространстве:
              стихи читает и молчит ночами,
я так насытилась больными мелочами:
я просто стала с ней дружить с "завидным" постоянством.
                Меня рисуют небо и восходы,
в невыносимых муках нас рифмует  солнце
и спросит небо, подзабыв: "Да кто ты?", -
я отзовусь немного погодя,  спросив его:
"За что в пространство космоса
                ты не пускало так давно?!"