Небо моргнув веком

Галина Шпынова
Небо моргнув веком,
Словно дистанционно,
Дамбу открыло где-то,
С чистой водой горной.


С летним дождём звенящим
Жаркой  Земле в  объятия
Падало настоящее,
Чистой воды  счастье.

Я на Земле стояла,
Под водопадом лета.
Небо с  дождём играло
Радугой из браслета.