Ещё лишь мыслью промелькнуло действо

Светлана Вайцель
Ещё лишь мыслью промелькнуло действо,
А Бог уже помочь спешит
Подать на руки средство,
Что сможет дело совершить.
В благословенье Божьем нет укора
И осуждения не чувствует душа,
Лишь только твёрдая способность
Начать и не оставить до конца.