Профиль женщины - Любви...

Лилия Прекрасная Шиг
Тонок запах свежей розы,

Столько чувств рождает,тайны,

Грезы - полные Любви,

Сохраняют лепестки...

Этот запах, он - блаженство,

Красота и совершенство,

Наслаждение...Целый мир...

Проступает нереально,

Профиль женщины реальной,

Профиль женщины - Любви...