Твои сны

Рустем Гайнетдинов
(На стихотворение Р. И. Карагодиной "Сны".)

Сны Твои – словно вольные птицы,
Всё свободой желанной поёт.
Как же хочется молнией взвиться,
Встать в небесный с Тобой хоровод!

Без Тебя мне, порою, не спится,
Сердце памятью истово жжёт,
Мне с Тобою бы, милая, слиться
И отправиться в дивный полёт!

Сны рассеются. Может случиться,
День грядущий слезу ототрёт
От печали… Но сердца частица
Для Тебя никогда не умрёт.

Сны Твои – перелётные птицы.
Я с Тобой отправляюсь в полёт.