Научи нас, Господь, быть верными!

Ольга Чехович
Научи нас, Господь, быть верными,
Не злобливыми и не скверными,
Не завистливыми, не гордыми,
Но для дел быть благих пригодными,

На Тебя чтобы стать похожими,
Выполняя лишь волю Божию,
По любви принимать решения
И достойно нести служение,

Несмотря на лишенья, в радости
Чтоб прожить до почтенной старости
И познать нам истоки Истины -
Возрожденными, сердцем чистыми!