Спешу к тебе

Светлана Климук
Снова расправил крылья.

Снова спешу к тебе.

Я истощил усилья

Сопротивляться судьбе.

Я укрепил дорогу –

Ту, что ведёт к Любви.

Ты подожди немного…

Только люби, люби!