Выпускнику

Алиса Шелихова
Украсило шоу светящимся чудом
Дворцы и сады.
И снова возник, словно бы ниоткуда,
Наш символ мечты.
Алея надеждой, над спящей Невою
Летят паруса.
Пусть счастье идёт всегда рядом с тобою,
Ты верь в чудеса!
И вдаль улетают все беды, сомненья
Под всполохи грёз.
Запомни, дружок, эту ночь откровенья
И Троицкий мост.