Аленький цветочек

Николай Шляхин
Тону безумно средь витрин:   
Кричу, рыдаю без ответа...
Метаюсь девственно один...
В цветущей ипостаси лета..

Все уезжаешь… зной..вокзал…
Разлукой выстрелил путь дальний..   
Вернейшим псом стремглав бежал….
Чтоб поцелуй послать прощальный…

Секунды не хватило....сил
Узреть желанный лик и очи.
Изнемогая Жду...Добыл:
Расцветший…. Аленький…. цветочек…..

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/