Ведь да?!

Ау-Ра
Что подарить из  откровений на День Рождения Твоё,
О, самый мудрый  и   бесценный,  мой Врачеватель – Мумиё?

О том, что я Тебя достойна, Твои же  строчки говорят,
Где Ты того,  не замечая,   признал во  мне  целебный яд.

«Яд – Врачеватель?!»  Без сомнений!  На то  и солнце в вышине!
На то и  бездна упоений   на жухло-скошенной траве!

Ведь да?! 

Шершавые ладони… раскаты   лета и  рассвет,
И кто-то  рядышком влюблённый, и  от желанья -  спасу нет

Сто тысяч нежных поцелуев,  безгрешность таинства любви,
Безбрежность чувства…аллилуйя и...  всплеск  гормонов  до зари

И вот на сцене… Врачеватель, что представляется тобой
По сути,  «деятель - старатель»  и прочих нежностей герой

Ведь да?!

И Ты того,  не замечая себя отдашь всецело  им,
Поскольку каждый вне сомненья считает нужным и своим... Тебя

Ведь да?!